妊娠・出産 生後1ヶ月の息子が生まれ、完ミで生理再開。生理痛が戻り、憂鬱な気持ち。 ちょうど今日で息子が生まれて1ヶ月に なります。そして完ミだからか生理も再開 されました😭 娘の時は産後2ヶ月できたのでだいたいそんくらい かなぁと思ってましたが、、笑 久々に生理痛がやってきて憂鬱です😭 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 産後 息子 完ミ 憂鬱 ママリ コメント 退会ユーザー 久々に来ると憂鬱ですよね😭💦 生理来ない妊娠期間本当に楽だなって思って過ごしてました😂 8月8日 ママリ ほんと憂鬱すぎますし 眠いしイライラしやすいし 大変です( ; ; ) わかります笑 生理がないっていいなって思いました笑 8月8日 退会ユーザー 分かります笑 かなりイライラするし眠いし体だるいし…🤦♀️ ほんとに笑 妊娠当初は悪阻酷すぎてこれなら生理の方が楽だと思ってたんですけどね笑 (生理がめっちゃ軽いので笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと憂鬱すぎますし
眠いしイライラしやすいし
大変です( ; ; )
わかります笑
生理がないっていいなって思いました笑
退会ユーザー
分かります笑
かなりイライラするし眠いし体だるいし…🤦♀️
ほんとに笑 妊娠当初は悪阻酷すぎてこれなら生理の方が楽だと思ってたんですけどね笑
(生理がめっちゃ軽いので笑)