家族・旦那 2日後に結婚式だっていうのに女と飲んでるとかなに?😇友達と飲みに行って… 2日後に結婚式だっていうのに 女と飲んでるとかなに??😇 友達と飲みに行って終電で帰るって言うから そろそろかって起きて待ってたのに 帰ってこないから電話したらまだ飲んでたってヘラヘラ 何奥様〜?って女の声聞こえたし、なんなの?? あー不快。 子供達誰が見てるおかぜで遊べてんだよ。 あー不快。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ… どっちもごみ以下の何者でもないですね。 いつまで独身気分なのでしょうかね⚡️ これはご両親呼んでしかってもらいましょう! 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント