コメント
はな
腸閉塞とかではないでしょうか?💦
大きなご病気でないといいのですが…心配ですよね😔
はじめてのママリ🔰
突然すみません😣
うちの父も腰を痛がっていて大変心配しています。
なかなか病院には行ってくれない人で。そんなこといっていられないのですが😣
お父様はお元気にされていますか?
-
mama
コメントありがとうございます。父はこの投稿後病院で検査し、やはり腎臓の癌でした。筋肉層、リンパにも少し浸潤のステージ3以上でした。
その後抗がん剤をし、入退院を繰り返しています。ですがなかなか抗がん剤が効かず、今の薬が最後となっている状態です。。。
はじめてのママリ🔰さんのお父様も心配ですね💦私の父も本当ただの腰痛と思って過ごしていたのでかなり進行していました。病院にいき、ただの腰痛だったらそれで良しです!検査、絶対した方がいいと思います!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
お辛いこと、お話くださりありがとうございます。
腰痛侮れないですよね。
私は腰が痛いと言った時点でなんかちょっとやだなと思いました😭
私は主人が癌なので😢癌のような症状には敏感になってしまいます💦
ご家族の気持ちも痛いほどよくわかります。
お父様、どうかこの抗がん剤が奏功してくれますように!
心から祈っています!
父にも病院を勧めようと思います。
ありがとうございました🙇♀️- 11月6日
-
mama
そうでしたか、、旦那様癌なのですね😢ちなみにどこの癌なのでしょうか??
はじめてのママリ様もお辛い経験されてるんですね😢それは余計に敏感になります!
お父様病院行ってくれますように!!!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
肺がんです
ステージ4ですが、薬のおかげで罹患前と変わらず元気にしています!
でもいつ耐性がついてしまうか、常に心配は絶えません。
頭から離れることはないです😢
癌の治療も進化しているので、お父様の抗がん剤がどうかどうか効きますように
がんで亡くなる人がいなくなってほしいです。
お父様の話からそれてしまいすみません💦- 11月6日
-
mama
ステージ4ですか、、、😢
元気でもほんとうにいつどうなるか、、と心配が付きまといますね、、、😢
ウチの父も抗がん剤は大体2〜3ヶ月で効かなくなっています。なので今後が不安で仕方ありません。
これだけ医療が進んでいるのに癌はどうして対処できないのかと思うばかりですよね。色んな陰謀説があったりもしますがこの世の中何が本当なのかもよくわからないし、、、。
ママリさん自身もしっかり検査受けて下さいね‼️私も癌家系なので受けれるものはしっかり受けます!- 11月6日
mama
コメントありがとうございます😭腸閉塞だったら癌よりかまだ、、、😢って感じですが、、、😢ホント何もなければいいんですが😢