ココロ・悩み 土曜日に主人と私発熱、日曜日朝長男発熱で3人ともコロナと診断されてま… 土曜日に主人と私発熱、日曜日朝長男発熱で 3人ともコロナと診断されてます。 下の子は先週月曜日から鼻水、咳があり、耳鼻科に連れて行ってますが検査されず風邪の薬を貰いました。 昨日上の子と一緒に抗原検査してもらってますが 陰性です。 ①これからまた熱上がってコロナの症状でる可能性ありますよね? ②下の子はすでにコロナになってて治ったから陰性って可能性もあるんでしょうか(> <) ちなみに隔離もできないので一緒にすごしてます(> <) 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 症状 陰性 上の子 男 主人 🌻(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント