妊娠・出産 BT8のフライングでうっすら陽性が出ました。BT3昼BT5夜もフライングしま… BT8のフライングでうっすら陽性が出ました。 BT3昼 BT5夜もフライングしましたが真っ白陰性でした。 BT8でこの薄さで妊娠継続できた方いますか、、、? 妊活、不妊治療併せてもうすぐ3年ですが 初めて見た2本線です、、、。 判定日は明後日です。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 6 不妊治療 フライング 妊娠 陰性 陽性 妊活 判定日 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもBT8の夜はそんな感じでした! 朝イチだと濃い線でした! 8月7日 はじめてのママリ 心強いコメントありがとうございます😭 もうこれは信じるしか無いですね、、、 検査薬がこれでなくなってしまったので判定日までにどうか濃くなってほしい、、、 8月7日 あんぬ はじめまして! 初めて陽性もらった時同じくBT8でこの濃さでした! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心強いコメントありがとうございます😭
もうこれは信じるしか無いですね、、、
検査薬がこれでなくなってしまったので判定日までにどうか濃くなってほしい、、、