※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.y
産婦人科・小児科

子宮頸がん検診でLSILとの連絡があり、精密検査を受けることになりました。不安です。

子宮頸がん検診でLSILとの事で連絡がありました。
大きい病院に紹介状書くので精密検査をしてくださいと言われました。
不安で仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頚がんの多くは、自己免疫によって消えていく事がほとんどなので、今の段階では、あまり気にされても仕方がないですよ。
子宮頚がんは急に癌になる事はほとんどないので、定期的な検診が一番大事なのです❣️
今、まだ軽度異形成の疑いですが、この先、定期的に検診を受ける事で、最小限に防げる事も出来ますから、安心してください✨
先生から詳しいお話を聞いて、今の不安が安心に変わると思いますから、ぜひ検査をしに行ってくださいね🤗

• a.y

a.y

精密検査で高度異形成だった。ってこともあると見てそれがまた不安で怖くて…
    明日詳しく話を聞きに行くのですがそれまでずっと検索魔で😮‍💨

• 8月7日