コメント
蓮
私自身、伊那市御園にある
さくら歯科に小さい時から行っていました
待合室にはおもちゃも漫画もありますし、
終わると、色んな形の消しゴムが貰えるので嬉しかった記憶があります🍀
蓮
私自身、伊那市御園にある
さくら歯科に小さい時から行っていました
待合室にはおもちゃも漫画もありますし、
終わると、色んな形の消しゴムが貰えるので嬉しかった記憶があります🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月ってどれくらい社会性発達してますか? 夫婦喧嘩で私が泣く時はギャン泣きするのに 私と子供2人きりで私が発熱と痛みで辛くて泣いた時はこてんとそばで寄り添ってくれるのは 社会性ある方ですか?それとも、こ…
9月に復帰し、ありがたいことに当番は入っていないのですがフルタイムで保育士しています。 ただでさえ体力がいる仕事、子育てしながらの仕事は思ったより体力的にキツく、毎日ヘトヘトな状態です。 夫は夜勤のある仕事で…
生後1ヶ月の子の吐き戻しについて。 新生児のとき全く吐き戻しなかったのに今日は2回マーライオンしました。 1回目は授乳して1時間半ぐらいでパクパクしだしたので右乳を飲ませ、むせたので体勢を変えたら口と鼻からドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
こんにちは!コメントほんとありがとうございます😭
さくら歯科ですか‼️ありがとうございます。こちらへ行ってきます💨