子育て・グッズ 長野県伊那市へ引っ越してきました。皆様、どうぞ宜しくお願い致します🙇… 長野県伊那市へ引っ越してきました。 皆様、どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️🙇🙇 さてすみません、早速質問なのですが💦 娘が歯が痛いと言い出しました😰 オススメの小児歯科をご存知でしたら教えて頂きたく思います。 どうぞ宜しくお願い致します🙇 長野県 伊那市 駒ヶ根市 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 歯 長野県 伊那市 駒ヶ根市 引っ越し ぴぴ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 蓮 私自身、伊那市御園にある さくら歯科に小さい時から行っていました 待合室にはおもちゃも漫画もありますし、 終わると、色んな形の消しゴムが貰えるので嬉しかった記憶があります🍀 8月7日 ぴぴ こんにちは!コメントほんとありがとうございます😭 さくら歯科ですか‼️ありがとうございます。こちらへ行ってきます💨 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
こんにちは!コメントほんとありがとうございます😭
さくら歯科ですか‼️ありがとうございます。こちらへ行ってきます💨