コメント
蓮
私自身、伊那市御園にある
さくら歯科に小さい時から行っていました
待合室にはおもちゃも漫画もありますし、
終わると、色んな形の消しゴムが貰えるので嬉しかった記憶があります🍀
蓮
私自身、伊那市御園にある
さくら歯科に小さい時から行っていました
待合室にはおもちゃも漫画もありますし、
終わると、色んな形の消しゴムが貰えるので嬉しかった記憶があります🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さんがいる方、もじ・かず・お絵かき・工作などのワーク類をさせていますか? 全然考えていなかったそれらのワーク類、本屋でたまたま目に入り、2歳〜のものがたくさんあることを知りました。 保育園でもさせ…
娘の保育園のお友達に 「死ね!!」とか「刺し殺しててやる!」とか自分自身に 言われたらなんか注意しますか? 娘にではなく私に言ってきてカチーンとなりましたが 他人の子を注意していいものか?と😂 お母さんは自然派…
都内に住んでいます。 今日人気の公園にあそびにいったら ほとんど人がいませんでした。 遊びにきても20分くらいで帰ってました。 寒いから公園に行かないようにしてますか🥹⁉️ どこで遊んでるいるのでしょうか⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
こんにちは!コメントほんとありがとうございます😭
さくら歯科ですか‼️ありがとうございます。こちらへ行ってきます💨