旦那が深夜にラーメンを食べさせられ、疲れている女性。旦那は家事育児をしないため、自分のペースに合わせるのが辛い。自分の意見が言えず、困っている。どうしたらいいか。
旦那が必ず深夜にインスタントラーメンを食べます。
自分でやってくれるなら不満はありません。
しかし、私が寝てても起こすか、時間指定してきて、またラーメン食べるから作っといてって言われます。
これで私は不眠になりました。
本当は好きな時に疲れたら寝たいです。。
寝てても用事があったら起こされるので疲れます💦
インスタントラーメンぐらい作れよって意見が多数だとはわかってます。しかし私の旦那は家事育児一切しない人で、それをしたくないから結婚したものって結婚後に言われたぐらいなので解決方法がありません💦😱
旦那のペースに合わせるのがそろそろしんどいって自覚してきて心身共に疲れてきました💦
自分で作れよって爆発したこともありますか暴れたので、私が我慢するしかなさそうで、自分の意見が言えません😱😱
みなさんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
暴れるような人と一緒にいて大丈夫ですか?
家事育児したくなくて結婚⁈
もう離婚レベルじゃないでしょうか…
そんな人と暮らせないです💦
退会ユーザー
自分で作れよって爆発したのに旦那さんが暴れるって相当やばいと思います😂💦
自分が我慢出来そうにないなら今後一切インスタントラーメンは作りません。
暴れるなんて思春期の中学生じゃあるまい....。
甘ったれんじゃねぇ!と、
こちらも強気に出ます。
それか、離婚を視野に考えます😇
けろけろけろっぴ
自分が食べたいなら自分でやり方見て作ったら?って言ったらどうですか?
自分の意見言わないと変わらないですよ
退会ユーザー
え、、、、、。
自分で作れよって言ったら暴れるってやばすぎません?!
よく我慢できますね😱
なんなら、1から作り方を教えて今後一切私は作らないから自分で作れよ!って言ってみてはどうですか?
それで暴れたら、私だったら録音するなりなんなりして離婚しますね!
そんな人と一緒に暮らすなんて絶えられません😂
退会ユーザー
それで暴れるような人は離婚します😭話し合いできないような人と一生お世話するなんて無理😭
はじめてのママリ🔰
家事育児一切やらないかわりに、毎月お小遣い100万ぐらいくれるなら、ATMとして割り切りますが、年収1千万以下なら、関わるだけ時間の無駄なので、さっさと離婚準備始めますね💦
ママリ
無理です!絶対作りません。
はじめてのママリ🔰
面倒なので別居か離婚します!
いちごちゃん
家事育児しないなら一緒にいる意味なんですか?
大きな子供、勝手にしてと思います。
おでんくん
そんなモラルのない意味わからない人と一緒に暮らせません😂💦
自分の旦那がもしそんなんだったら真剣に離婚したいです💦
コメント