退会ユーザー
早退して行きましたよ⭐️

はじめてのママリ🔰
給食後で間に合うなら、それで良いと思います!
うちは給食の後にお迎えに行きましたが、同日に検診の子でその日はお休みしている子もいました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
間に合いそうなので早退していくことにします⸜(*˙꒳˙*)⸝
退会ユーザー
早退して行きましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
給食後で間に合うなら、それで良いと思います!
うちは給食の後にお迎えに行きましたが、同日に検診の子でその日はお休みしている子もいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
間に合いそうなので早退していくことにします⸜(*˙꒳˙*)⸝
「給食」に関する質問
もうなんか、アレルギー持ってない子と親が羨ましくなってしまいます‥。 自分おわってますよね‥。 給食の代替え品も持たせなくていい、外食も特に気にせずに入ればいい、子供が食べたいと言えば食べさせることができる‥…
年長のクラスに1人だけ、とても落ち着きがなく やんちゃで、よく先生に怒られてる子がいます😅 給食の時間になっても教室から脱走したり お友達の机の下に沈み込んで、足で椅子を押したり💦 常に動いてるって感じです 怒ら…
みなさんならどっちにしますか??? 2つ候補の幼稚園があります。 2園とも園の方針、先生、給食など 皆さんが大体気にされるようなところは 私の中でクリアしています! あとは1つは車で5分 もう1つは車で10〜13分 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント