退会ユーザー
早退して行きましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
給食後で間に合うなら、それで良いと思います!
うちは給食の後にお迎えに行きましたが、同日に検診の子でその日はお休みしている子もいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
間に合いそうなので早退していくことにします⸜(*˙꒳˙*)⸝
退会ユーザー
早退して行きましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
給食後で間に合うなら、それで良いと思います!
うちは給食の後にお迎えに行きましたが、同日に検診の子でその日はお休みしている子もいました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
間に合いそうなので早退していくことにします⸜(*˙꒳˙*)⸝
「給食」に関する質問
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
2年生 給食セットさっきまでだしてなくて だして。と言って出させたんですけど 同じランドセルに入ってる水筒出さなくて。 もーほんとイラつきます😇😇😇😇😇 言ってあげてるだけ優しいですよね? もう言わなくていいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント