コメント
Cocoa
優しいです✨
我が家もガミガミ言っちゃいます😭
小学生2人いるのに手紙も一枚も出てきません!通ってるのを疑うほど🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
同じく2年生の子供がいます!!同じすぎます!水筒は腐るのでしぶしぶ声かけるのですが、給食セットはもういちいち言ってません、、、宿題まだやってないの知ってるけど言ってません、、、疲れました😇笑
-
はじめてのママリ🔰
同じく宿題もやってません!!!!(笑)
学校から帰ってきて習い事まで1時間ほどありましたが何もやらず、18時に帰ってきてご飯19時に食べたのでやる時間あっただろうにやらなくて、給食セットも出さないし、もーほんと生理前ということもあってイライラが止まりませんでした😭
明日の朝、やるんですかね、、もう知りません😇- 28分前
ままり
残念ながら4年生今日も出さずに寝ました…
もう出さなかったら洗わないことにしてるので明日はそのまま持たせます。
水筒もそのまんまです。
出る直前に一応そのまんまだからねって声かけて自分で洗うなりそのまんま行くなりさせてます💦
-
はじめてのママリ🔰
私もこれから出さなかったら洗わないことにします!!
帰ってきてからすぐも出してねーって言ってあげてるんですよ、、てか帰ってきたらすぐ出せばよくないですか?なんでそれができないのか…😭理解できません、、、- 26分前
はじめてのママリ🔰
ほんと何回言っても出さない、できない、、嫌になります😮💨
てか早く寝ろって感じです、、、笑
手紙も出さないですよねーーわかります😭
Cocoa
共感できて嬉しいです🤣🎵
何年同じ事言ってるんだろう。でも言わなきゃ直らないし。。でいまだに変わらず😭
変わるきっかけ降ってこないかなー!!(笑)
はじめてのママリ🔰
帰ってきてすぐにも言ってるんです😭
出してねー!と。2回ほど。それでも出さないのでもーほんと思い出すだけでイライライライラ、、、(笑)