妊娠・出産 明日から13週めちゃめちゃトイレ近いぃぃぃぃ🤣🤣🤣 胃も圧迫されてきてる… 明日から13週 めちゃめちゃトイレ近いぃぃぃぃ🤣🤣🤣 胃も圧迫されてきてるのかゲップが出ないぃぃぃぃ🤣🤣🤣 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠13週目 ゲップ トイレ まみ(生後9ヶ月, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ トイレ本当近くなりますよね!! 何回行ってもまたトイレ…。 8月7日 まみ さっきトイレ行ったのに1時間もしないで尿意が… 夜中も何回起きてるんだか💦 8月7日 はじめてのママリ もうちょっとまとめて出てくれないかなーーーって感じですよねw 8月7日 まみ そうなんですよね💦 トイレ近いくせにいざ行くと少ししか出ないしwww 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
さっきトイレ行ったのに1時間もしないで尿意が…
夜中も何回起きてるんだか💦
はじめてのママリ
もうちょっとまとめて出てくれないかなーーーって感じですよねw
まみ
そうなんですよね💦
トイレ近いくせにいざ行くと少ししか出ないしwww