ままり
上の子がその時期食パンしか食べてませんでした(笑)
ままり
素うどんとおにぎりしか食べませんでした🤣
y
息子はもちろん長女もいまだに野菜一切受け付けてくれません😂
まみむめも
野菜どころか白米も食べずに鮭だけ食べてましたよ🤣
R4
末っ子が、1歳半頃から現在進行形でふりかけご飯とウインナーと牛乳以外口にしません🤣
お菓子は、じゃがりこ、アンパンマングミしか食べません😂
ままり
上の子がその時期食パンしか食べてませんでした(笑)
ままり
素うどんとおにぎりしか食べませんでした🤣
y
息子はもちろん長女もいまだに野菜一切受け付けてくれません😂
まみむめも
野菜どころか白米も食べずに鮭だけ食べてましたよ🤣
R4
末っ子が、1歳半頃から現在進行形でふりかけご飯とウインナーと牛乳以外口にしません🤣
お菓子は、じゃがりこ、アンパンマングミしか食べません😂
「お菓子」に関する質問
アラフォーです。 先月一回り年下の職場の後輩男子とランチに行きました。 何年も前に彼が移動する時、ちょっとしたお菓子とがんばれーみたいなメモ書きを渡したのですが嬉しくて今でも持ってます。と財布に入れているの…
お昼2歳児がご飯残したことに対して 兄が はぁーい残したァ🙋♀️ お菓子ないですよ〜( ^ᵕ^) お菓子あげんよね!? とか言ってきたので とりあえずナシにしました。 下の子が我慢してる中 兄がお菓子食べていい〜?と…
(至急)教えてください 親族のみ結婚式 引き出物 大人20名弱、子ども数名程度の親族のみの結婚式をします。 ふと、引き出物を何も用意してないしプランナーさんからも提案がなかったことに気付きました。 一応、最後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント