サプリ・健康 産後の腰痛がひどくて、骨盤矯正を考えています。経験のある方、痛みの緩和方法を教えてください。 生後1ヶ月になったばっかりのママです! 年子だから余計なのか、1人目の時よりも産後の 腰痛が酷くて座ってる時や立ってる時は勿論、 寝返りをうつ時でさえすごい痛みます😮💨 骨盤矯正とか行こうかなと考えてるんですが 行った方いらっしゃいますか?!😵 行ったことがある方、痛みが和らいだか 教えてほしいです! あと、腰痛が和らぐ方法とかもどなたか 教えていただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 生後1ヶ月 産後 寝返り うつ 年子 みー🌸(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正を含む、首、腰、骨盤をしてもらました。痛みなくなったのでとてもよかったのですが、やはり姿勢や癖によって1か月後に痛みが再発することも…😭 落ち着くまで通っています。 8月7日 みー🌸 コメントありがとうございます😊 通っているのは接骨院 ですよね?!😵💦 私も接骨院行ってみてそれでも 良くならないようなら一度 整形外科も行ってみようと思います…😮💨 8月8日 退会ユーザー 整体室に行っています☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🌸
コメントありがとうございます😊
通っているのは接骨院
ですよね?!😵💦
私も接骨院行ってみてそれでも
良くならないようなら一度
整形外科も行ってみようと思います…😮💨
退会ユーザー
整体室に行っています☺️