歯の痛みについて。銀歯の下が虫歯になっていたので、治療して型どりし…
歯の痛みについて。
銀歯の下が虫歯になっていたので、治療して型どりして…今は仮の被せものをしてジルコニアの被せものを待っている状態です。仮の被せものをした日から、歯がじーんと痛いです。しみることはなく、じーんと痛くて不快です。もう少し痛かったら痛み止めを飲まないとと思うくらいの痛さです。なるべくその歯で噛まないようにしていますが痛いですし、一日中痛いというよりは食後だったり、寝ている時に痛いと感じます。しばらく様子を見てもいいのか、連休明け歯医者へ行こうか悩みます。同じような体験をされた方がいればその時どうだったか聞きたいです!
- ぶぅ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みき
まさに今そうです😓連休明けに銀歯入れます。なので今1週間ぐらい痛みにたえてますが、毎日ロキソニン飲んでます…
はじめてのママリ🔰
仮の被せものをいれてる時に中が膿んでしまい、激痛でした!
頭もいたくて仕事もできないくらいです💦
なので、それくらいならまだ問題はないと思いますが、
連休開けてまたすぐ土日になるので、連休明けに続いていたらいった方がいいかもしれませんねっ!
-
ぶぅ
中が膿むこともあるんですね…そして激痛だなんて💦大変でしたね😢
まだ我慢できるぐらいなら大丈夫そうですが、悪化する等あれば連休明けに歯医者に行こうと思います😊- 3分前
ぶぅ
一週間も痛みがあるんですね…辛いですよね💦
私は今日で5日目ですが、痛みに波があって大丈夫かもと思える時もあるんですが、やっぱり痛い…となる時もあって…😂
ぶぅ
銀歯入れたら痛みがなくなるといいですよね…
みき
早く連休明けてくれ〜と思います
銀歯入れてもこの痛み続くのかな?と心配です