軽自動車のドアパーツ交換の相場を知りたいです。50万円は高いでしょうか?
事故などでドアのパーツ交換を最近された方
だいたいいくらぐらいでしたか?
軽自動車の場合だとありがたいです!
今朝方、左折時に思いっきりガードレールに車体を擦ってしまいました。。。ディーラーで見積もったところ、前方後方擦ってるので2ドア交換で50万はかかかる言われました。傷がひどいので塗装では無理、交換といわれました。
20万超えたら保険でいこうと思っているのでこの値段だと保健一択ですが、高すぎませんか?
こんなものなのか知りたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あや
左側前後擦り傷で左側全塗装で8万くらい、ミラーの交換は片側6万だったので全部で大体15万くらいだと思います。
日産の軽自動車です😊
10:0で相手の保険だったのでそこまで金額しっかり覚えてないんですが💦ディーラーじゃなくて普通の修理屋さんです。
交換だったら確かに2ドアでそのくらい行きそうですがもっと安くもなりそうな気もします💦
相見積もりで他のところ行ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後ろはスライドドアですか?
-
はじめてのママリ🔰
Nボックスのスライドドアです!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
塗装でもそのぐらいするんですね💦交換となると妥当なのかもしれないですね…
相見積もり時間があればしにいきたいと思います!ありがとうございます!