子供が元気ない。熱や症状はないが、おとなしすぎて心配。普段元気なので不安。体調が悪いのか。
子供が元気ないです。昨日までは普通に元気だったんですが今日なかなか朝起きなくて、起こしてからもずーっと座るか横になるかで動き回らずぼーっとしてます。
おしゃべりもしないし、、、
熱も咳も鼻水もなく、ご飯と水分はとれています。食欲もあるようですが、とにかくおとなしすぎて、、
二階に来てまた布団で横になってます。
熱は全然ないんですが、体調悪いんでしょうか??
泣いたりぐずったりもないんですが、熱が出る前なのかなって心配です。熱あっても元気な子なので、めずらしく元気なくてどうしたらいいのか( ; ; )
- ひよこままる(9歳, 13歳)
コメント
さぶこ36
病気になる前兆ですかね?
寝不足では、ないですか?
いつもと変わった過ごし方してませんか?
あまりにも続くようでしたら小児科に行って診てもらうのもひとつの手だと思います
りらっぬま
これから体調が悪くなるのでは?
身体がだるかったりするのかなと思いました💦
そばにいてあげたらいいかと思います(ˊᵕˋ)
-
ひよこままる
やっぱりそうなんですかね😭
さっきよりちょっと元気になってきたので少しほっとしました!
そばにいてあげて、熱などこまめにはかって体調の変化にはやく気づけたらと思います!( ; ; )ありがとうございました☺️❤️- 2月12日
-
りらっぬま
夕方くらいからお熱でないといいですね(><)
お大事にしてください(♡´▽`♡)- 2月12日
ひよこままる
寝不足ではないと思うんですが、ちょっとお出かけが続いたので疲れてしまったのかもしれません😭ありがとうございます!さっきよりちょっと元気になってきました!!様子みて、続くようなら診察してみます( ; ; )
ありがとうございました!☺️❤️