クロ
強くゴシゴシしないで泡で優しく洗うようにしてます。
傷口をキレイに治したいなら半年くらいは保護するためにテープ貼ってねと病院で言われました!

はじめてのママリ
優しく洗えばよいと思います。
あまりかきむしるとケロイドになります。
私は、帝王切開してから何年かは雨の日とか時々痒みがありました。

かすみちゃんまま
二年前に、帝王切開しましたが 痒くて、掻きました。
クロ
強くゴシゴシしないで泡で優しく洗うようにしてます。
傷口をキレイに治したいなら半年くらいは保護するためにテープ貼ってねと病院で言われました!
はじめてのママリ
優しく洗えばよいと思います。
あまりかきむしるとケロイドになります。
私は、帝王切開してから何年かは雨の日とか時々痒みがありました。
かすみちゃんまま
二年前に、帝王切開しましたが 痒くて、掻きました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験者の方気分を害したら申し訳ありません!! 1人目普通分娩で2人目逆子で帝王切開だったのですが 未だに陣痛きて何時間で産まれましたとかのレポを見ると 帝王切開だった記憶が思い出して下から産みたかった…
妊娠中に卵巣嚢腫の手術をしたことある方いますか? 妊娠中なのですが、卵巣嚢腫が10センチほどです。 妊娠前からわかっていましたがそのまま妊娠しました。 妊娠14.15週あたりでしか妊娠中は手術ができないようで、そ…
新潟市内で帝王切開の腕が良い産科が知りたいです。 1人目出産時は、 新津産婦人科で逆子のため帝王切開で出産しました。 新津産婦人科は確かに 料理は美味しくて、綺麗なのですが とにかく診察の待ち時間がすごく長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント