※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊活

8個の卵から7個が正常受精し、そのうち4個が凍結できました。1つは様子見中で、3つは確実に凍結。先生からは妊娠率が高いとの言葉も。詳細は盆明けに。4つの卵のグレードはそれぞれ4AA、4BA、4AB。採卵や通院、注射など、頑張った成果に感謝。

嬉しい😭😭😭😭😭😭😭

8個採卵→7個正常受精→........

、、、、

なんと!!!
4個凍結できました!!!!( ; ; )
嬉しいーわー、嬉しいすぎる😭😭😭😭😭😭
その4個中の1つはまだ分割?分配?途中で
今夜から明日にかけてもう一度様子見て決まるとの事。
でも3つは確実に凍結できました!!!( ; ; )

あああああああほんとに嬉しい.....😭😭😭😭😭😭

先生からも、、
「かなりいい状態で、グレードも1番グレードがいいのがあるし、妊娠率もかなり高いですよ」と
言っていただけました.....😭😭

盆明けに詳細説明ありますが、
4AA
4BA
4AB だそうです😭😭😭😭‼️

嬉しい..とにかく嬉しい......
卵育てるのも採卵も通院も注射もほんっっとに
頑張った😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ⛄️

すごいです!❤️❤️めちゃくちゃ良いグレードの卵ちゃんたちじゃないですか🥰

ご主人の精子、コキンちゃんの卵ちゃん、クリニックの先生や培養士さんたち、皆さんの努力、何よりコキンちゃんさんがとっても頑張った証ですね😭✨✨✨

移植まで突っ走って下さい💕

• はじめてままり

はじめてままり

ありがとうございます〜😭😭😭🩷🩷🩷
    主人の精子の運動率が19%とかなり悪く最初から顕微授精でしたが..ここまでグレードよくなると思わなくて、、、( ; ; )

まるさんもご懐妊されているんですね🩷体外受精などですか、、、?

• 8月7日
  • はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

顕微受精をされたのですね😊✨

はい!私も体外で凍結した初期胚と顕微で凍結した5BBの卵ちゃんを二段階移植して、今回やっとこさ授かることができました❣️
    コキンちゃんさんのAAランクなんて私にとっては夢のまた夢です☺️

移植までお寿司など、授かったら食べれないものなどを思う存分食べて、ストレスフリーな毎日をお過ごし下さいね🎶

• 8月7日
  • はじめてままり

はじめてままり

病院によって、数字のランクとかも違うんですね...🥺5aaが1番いいとわたしもママリで拝見したのでどうかなと思ってましたが、通ってる医者内では4AAがいいと書いてあったので信じます🥺🥺
    二段階移植というのはなんでしょうか..?( ; ; )
    あと、ホルモン周期・自然周期どちらでなさいましたか?🥺

• 8月7日
  • はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

5AAが一番良いと思いますが、何日目で凍結した卵ちゃんかにもよるかと💡あと、移植前に融解してもらって4AA→5AAにってのもよく見かけます😊

二段階移植は、2日目に凍結した初期胚と5日目に凍結した胚盤胞を段階的に移植するもので、先進医療になります!初期胚を胚盤胞移植の前々日だったかな、に移植して、初期胚に着床のシグナルを出してもらって、本命の胚盤胞を着床しやすくさせるというものです!

私はホルモン補充周期で2回陰性だった&子宮内膜治療で4ヶ月薬の服用した後に移植だったので、これだけやったんだからと思って、自然周期に初めてチャレンジして授かれました☺️

• 8月7日