姉妹のまま
1人目は預けるときのみミルクででしたが、4ヶ月頃でミルク飲まなくなりました💦
夜寝る前に毎回ミルク→母乳の順であげていたら飲むようになりました!
2人目は産まれたときからずっと混合なのに2ヶ月頃から飲みが悪くなりました…
(母乳でお腹いっぱいとかではないです)
工夫しまくった結果、ある程度は飲んでくれるようになりました😊
姉妹のまま
1人目は預けるときのみミルクででしたが、4ヶ月頃でミルク飲まなくなりました💦
夜寝る前に毎回ミルク→母乳の順であげていたら飲むようになりました!
2人目は産まれたときからずっと混合なのに2ヶ月頃から飲みが悪くなりました…
(母乳でお腹いっぱいとかではないです)
工夫しまくった結果、ある程度は飲んでくれるようになりました😊
「ミルク飲まない」に関する質問
その時はすごく悩むけど 後になったらなんであんなに悩んでたんだろう? っていうことの繰り返しですね育児🥹 遊び飲みでミルク飲まないで悩んでたけど 体重は増えてるし、気づいたら飲むようになったし 寝返り全然しなく…
生後10ヶ月の娘がミルクも離乳食も拒否します。 食べれてMAX130gくらい。食べない時は50gくらい。 それを3回食のみで生きています。 おやつもあげますが赤ちゃんせんべいくらいしか食べません。固形にしてもドロドロにし…
母乳をあげる時、保護器使った方がよく出るとかありますか🤔? 手で搾乳しても20くらいしか出ないし、直接咥えさせたいんですけど乳首が短いせいか吸いづらいみたいで、保護器デビューしてみました🤔 保護器使うとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント