姉妹のまま
1人目は預けるときのみミルクででしたが、4ヶ月頃でミルク飲まなくなりました💦
夜寝る前に毎回ミルク→母乳の順であげていたら飲むようになりました!
2人目は産まれたときからずっと混合なのに2ヶ月頃から飲みが悪くなりました…
(母乳でお腹いっぱいとかではないです)
工夫しまくった結果、ある程度は飲んでくれるようになりました😊
姉妹のまま
1人目は預けるときのみミルクででしたが、4ヶ月頃でミルク飲まなくなりました💦
夜寝る前に毎回ミルク→母乳の順であげていたら飲むようになりました!
2人目は産まれたときからずっと混合なのに2ヶ月頃から飲みが悪くなりました…
(母乳でお腹いっぱいとかではないです)
工夫しまくった結果、ある程度は飲んでくれるようになりました😊
「ミルク飲まない」に関する質問
アレルギー用ミルクについて 生後9ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前から下痢と血便が続いていて、ミルクアレルギーかも?とのことでアレルギー用のミルク、ニューma1を進められました。 まずいのか全然飲みません。。 次の受…
9ヶ月、嫌いなもの食べた後嘔吐する 生後9ヶ月の偏食娘がいます😭 食べること自体は好きだと思うのですが、好きな食べ物は少ないので、歌を歌ったり気をそらしながらなんとか食べさせています…! ただその中でも嫌いなも…
夜中12時に起きて、2時に起きて、6時に起きる ミルク飲まないと再入眠できないんですけど、、 もう半分夜通し寝は諦めてるけど、ミルク辞めるまでこれなのかな🥲 いい時は6時間後とかに起きるのに、、、 2時間しか空いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント