ママリ
コメントありがとうございます!
いつもより様子見てから抱っこするようにしたいと思います✨
ママリ🔰
3分くらい様子見てます!
それより前にギャン泣きしたらその時は3分待たずに抱っこしてます!
ママリ
10分位観察してから抱っこですかね
はじめてのママリ
ギャン泣きに移行するまでは基本放置です!🙋♀️
寝言泣きが悪化して起きちゃいそうだなーって時はトントンしてたら寝ますね🤔
ママリ
コメントありがとうございます!
いつもより様子見てから抱っこするようにしたいと思います✨
ママリ🔰
3分くらい様子見てます!
それより前にギャン泣きしたらその時は3分待たずに抱っこしてます!
ママリ
10分位観察してから抱っこですかね
はじめてのママリ
ギャン泣きに移行するまでは基本放置です!🙋♀️
寝言泣きが悪化して起きちゃいそうだなーって時はトントンしてたら寝ますね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
来月8ヶ月になる娘が初めてのディズニーに行きます! 真夏なので暑いので靴下は履かせずに行こうかなと思ってるのですが、外にお出かけする時赤ちゃんは靴下履かせますか? うちは基本履かせてないです🥵
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
誘発分娩で今日の午後から入院しています。 総合病院で大部屋で私含めて4人いるはずなのに まじで他の人が静かすぎて どうやって過ごしてんの?って感じです😂 忍者にでもなった気分で物音立てずに めちゃくちゃ頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント