ママリ🔰
3分くらい様子見てます!
それより前にギャン泣きしたらその時は3分待たずに抱っこしてます!
ママリ
10分位観察してから抱っこですかね
はじめてのママリ
ギャン泣きに移行するまでは基本放置です!🙋♀️
寝言泣きが悪化して起きちゃいそうだなーって時はトントンしてたら寝ますね🤔
ママリ
コメントありがとうございます!
いつもより様子見てから抱っこするようにしたいと思います✨
ママリ🔰
3分くらい様子見てます!
それより前にギャン泣きしたらその時は3分待たずに抱っこしてます!
ママリ
10分位観察してから抱っこですかね
はじめてのママリ
ギャン泣きに移行するまでは基本放置です!🙋♀️
寝言泣きが悪化して起きちゃいそうだなーって時はトントンしてたら寝ますね🤔
ママリ
コメントありがとうございます!
いつもより様子見てから抱っこするようにしたいと思います✨
「赤ちゃん」に関する質問
いつも左側臥位または仰臥位で寝ており、起きた時 お腹の形に違和感はありません。 今トイレに起きた時、左側臥位で寝ていたのですが お腹を触ると完全に赤ちゃんも左側に寄っていました。 右側は完全に空っぽだなって感…
自分だけ別で寝る旦那どう思いますか? 旦那がいっつも夜中に目が覚めると違う部屋に行きます。 子供が寝相悪くて体が当たると目が覚めるからみたいです。 下はまだ赤ちゃんで夜泣きもするし、上もたまに夜泣きしますが…
出産して明日退院日です。 胸の張りがやばくてガチガチに張って痛いです。 吸ってもらってもその時に母乳は出なくて 手絞りしてポタポタ出る程度なので手絞り頑張って 哺乳瓶にためて飲ませてミルクもあげてます。 (ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント