コメント
ママリ
千葉と名古屋なので大体距離同じくらいですが三連休有ればいけますね
ママリ
千葉と名古屋なので大体距離同じくらいですが三連休有ればいけますね
「新幹線」に関する質問
新幹線を使った旅行で、ホテル代は子供はかからないのですが、長男は新幹線を一座席使う予定です。 その場合ホテルと新幹線別で取るしかないですよね。 楽天トラベルの新幹線パックにすると、布団・食事なしで選択してい…
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
子どものイヤイヤ期って、旅行の計画とか 立てられませんよね!? 子どもがイヤイヤ期すごくて ずっと泣き叫んでるのに、 旦那はどこ行くか検索してて... いやいや電車新幹線でじっとできるわけないし 旅行楽しめるわ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
車と新幹線どちらで帰ることが多いですか?
ままり
ありがとうございます♡
大人は2人以上でしょうか?
ワンオペで2人連れて帰りたいのですが、3連休で行って帰って来れるか悩んでて😭
ままり
きついですよね…😭
1週間あるならいけるなと思うんですが、3連休だとほぼ移動で終わっちゃいますよね🥲
ママリ
妊娠中&子供が赤ちゃんの時は新幹線で、子供が車でおりこうに座ってられるようになってからは車です。
ママリ
私と夫の二人ですね。
大人しく座ってられる子なら何とかなると思うんですけど、ワンオペで二人は結構きついと思います。