コメント
ママリ
千葉と名古屋なので大体距離同じくらいですが三連休有ればいけますね
ママリ
千葉と名古屋なので大体距離同じくらいですが三連休有ればいけますね
「新幹線」に関する質問
3月で4歳になるのですが今だにご飯を手で食べます😭 がっつり手掴みではないですがおかずはフォークを使ってくれるのですがご飯をスプーンで食べる時4割手で食べるが6割くらいです。 セリアの新幹線のイラストのスプーンを…
遠くに住んでる親友に赤ちゃんが産まれました 出産祝い送った方がいいでしょうか?? 臨月に入った頃に実は、、という報告をLINEでもらいました そこから出産の話などやり取りして、ついこの前、 生まれたよ!と報告の連…
USJに詳しい方にお伺いします😣 春休みのUSJはとても混雑すると聞きました。 春休み前か入ってから、3月中に家族で初めて行こうと思っています。 混雑ってどんな感じですか? エクスプレスパスがないと並ぶだけで1日終わ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
車と新幹線どちらで帰ることが多いですか?
ママリ
妊娠中&子供が赤ちゃんの時は新幹線で、子供が車でおりこうに座ってられるようになってからは車です。
ままり
ありがとうございます♡
大人は2人以上でしょうか?
ワンオペで2人連れて帰りたいのですが、3連休で行って帰って来れるか悩んでて😭
ママリ
私と夫の二人ですね。
大人しく座ってられる子なら何とかなると思うんですけど、ワンオペで二人は結構きついと思います。
ままり
きついですよね…😭
1週間あるならいけるなと思うんですが、3連休だとほぼ移動で終わっちゃいますよね🥲