ココロ・悩み 夏休み中、長男が宿題をせずにイライラ。友達も泊まりに来て疲れているため、言うことを聞かない。母親も優しくなれず、ストレスが溜まっている様子。早く夏休みが終わればいいのに。 あぁー、夏休みイライラがとまらない😖💦💦 特に長男(小2)!!! お願いだから、早く宿題やって!下の子達にちょっかい出さないで!!😫 本当にくだらない事でもすごくイライラしちゃう…😢こんな事で怒らなくてもいいのに、昨日長男の友達が泊まりにきて疲れてるのもあってか、言うこと聞かないし、私も優しくなれない! あー、夏休み早く終わらないかな🥲 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夏休み 友達 男 sanasna(3歳6ヶ月) コメント ゆうか84 わ、同じです! 長女(小2)、早く宿題やって!下の子がおとなしく遊んでるんだからちょっかい出さないで!! ほら下の子怒った。上の子も怒った。 私もイライラ💢 夏休み早く終わらないかなー。 8月7日 sanasna 共感ありがとうございます!! 私だけじゃないだって思うと少し励まされます😫 もう夏休みなんてなくていいよーーー😫 8月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanasna
共感ありがとうございます!!
私だけじゃないだって思うと少し励まされます😫
もう夏休みなんてなくていいよーーー😫