コメント

🫶🏻
私は生理ってカウントしてました!全く鮮血等無くなったらその日を終わりにしてました🙆♀️

ままりる
難しいですよね💦
私ならナプキンにつかないんだったら、終わってると判断します!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
- 8月8日
🫶🏻
私は生理ってカウントしてました!全く鮮血等無くなったらその日を終わりにしてました🙆♀️
ままりる
難しいですよね💦
私ならナプキンにつかないんだったら、終わってると判断します!
ママリ
「妊活」に関する質問
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
明日BT7でフライングやろうかと思います、、、✨😭💖 ところでなんですが、もし真っ白を見てしまったら飲み薬とか膣剤をやる気なくしてしまうのですが、真っ白だった方はどうやってモチベーションを保って薬をやってましたか…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
妊活人気の質問ランキング
ママリ