妊娠・出産 検診でおりもの検査カンジダが陽性でした。錠剤をいれるとおりものが増… 検診でおりもの検査カンジダが陽性でした。 錠剤をいれるとおりものが増えるそうで、薬のせいなのでと言われました。金曜日にいれたのですが、昨日ぐらいから痒みがあり、今日から水おりものやチーズのような塊がおりものシートについています。 同じような方いますか? 検診時は痒くなかったのですが、今はたまに痒くてフェミニーナ軟膏ぬってます。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り おりものシート 検診 陽性 チーズ ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント