コメント

jasmine
私+13kgでしたよー😂お菓子めっちゃ食べてました笑
家にいたら食べないの無理ですよね。
多めにみてほしいですね!!

はじめてのママリ🔰
7キロで増えすぎなんですか!?
むしろきちんと管理できててすごいと思いました😂✨
私は10キロ以上増えましたがもはや何キロ増えたかも把握してません(笑)
食べなすぎもストレスになると思うので、すこーしは頑張ってる自分にご褒美…だめですかね🤫💓
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですけど別に前回からそんなに増えすぎてるわけじゃないですよね😂😂
自覚もなかったのでえーって感じです👉👈- 8月7日

はじめてのママリ
7キロだけで済んでるの凄いです(T ^ T)その産院が厳しすぎるがします。我慢しなきゃと思うと余計食べたくなるしイライラしますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹🥹
私もなんで注意されたんだ?と疑問で😂😂- 8月7日

しー
35週なので、大丈夫ですよー!
他の方への返信見た感じ、ユルっとしか増えてませんし😆
食べるなって言われると、めっちゃ食べたくなりますよねー💦
-
はじめてのママリ🔰
自分的にも管理できてる方だなーと思ってたのでなんで注意された?!と疑問で😂😂
そんな1キロ2キロ増えてるわけじゃないしましてや自宅安静中だから仕方ないじゃんーって思いながら帰りました🤣
真逆のことしたくなります😂😂😂- 8月7日

ドッスン
35週なら7キロであれば順調な増え方だと思います!
あと5キロも猶予あるから大丈夫とは思いますがね‥うちの病院も体重うるさいので毎週ドキドキイライラしてます😇笑
おなじく自宅安静の身です😂
-
はじめてのママリ🔰
もうほんとに増やすなって言われたり動くなって言われたりどうすればいいんだって感じですよね😂😂
- 8月7日
-
ドッスン
1人目の時は1キロ増やすだけでめちゃ言われてたのでメンタルやられました😂
今は自宅安静だし自然に右肩上がりに増えていくので困ってます😂
健診の直前に調整してますが運動できないので排便しか方法ないですよね😂- 8月7日

はじめてのママリ🔰
私なんて35wの時点で11キロ増えてますよ〜(笑)
最初の頃は体重が〜とぶつぶつ言われましたが、切迫で安静になってからは何も言わなくなりました🤣
動けないんだから太るの当たり前ですよね!🫨(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も体重のこと言われた時自宅安静なのでなかなか難しいです!とはっきり言いました😂
食っちゃ寝食っちゃ寝してたらそりゃ太るに決まってますよね〜😂😂- 8月7日
はじめてのママリ🔰
これって増えすぎですかね…🤔💭
なんで注意されたんだ?と疑問すぎて🥹🥹
jasmine
増えすぎじゃないですよ!!厳しいところなんですかね😳
私なんて2週間で3kgぐらい増えました、最後の方 笑