コメント
はじめてのママリ
3歳前の時に4日間高熱が続いたので紹介状書いてもらって5日目に大きい病院で検査してもらって風邪だねと言われてその日の夜に下がったことあります😢
心配ですよね、、もし明日も下がらなければ紹介状書いてもらっても良いかもです!
はじめてのママリ
3歳前の時に4日間高熱が続いたので紹介状書いてもらって5日目に大きい病院で検査してもらって風邪だねと言われてその日の夜に下がったことあります😢
心配ですよね、、もし明日も下がらなければ紹介状書いてもらっても良いかもです!
「病院」に関する質問
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
北海道南幌町お住いの方教えてください。 南幌町から札幌まで通勤してる人いますか?冬の道路状況通勤時間どうですか?夫婦の職場が札幌で車通勤です。夏は良いのですがやはり冬の大変さが気になります。 職場を変更する…
こうゆうのできたことありますか? 病院には行こうと思うのですがなんでしょうか。🥲 関節の赤みや乾燥も気になります。 丁寧に洗い流して拭き取り保湿もちゃんとしてるのですが 私がダメなんですかね😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます。
今日大きめのところに行ってきたのですが…やはり続くこともあるんですね💦
解熱剤を結構飲ませちゃってるのでそれでながびいているのかなぁと…
心配しちゃいますよね😭
はじめてのママリ
そうだったのですね( ; ; )コロナも陰性で血液検査とかX線やってみて何もないと言われたのでほんとに?と思いつつ次の日には下がったのでまだ良かったです😢
今も熱ありますか、、?
息子の場合は水分も食事も割と取れていたので解熱剤は一度も使用しませんでした🙌
もも
まだあります😭
熱性痙攣したことあるので、水分取れててもねるときしんどそうだったりしたら体力温存できるように解熱剤のませてました💦