妊娠・出産 昨日ラーメン屋さんで滑って転んじゃったのですが、尻もちとかはつかず… 昨日ラーメン屋さんで滑って転んじゃったのですが、尻もちとかはつかず、膝着いてハイハイする時のような感じのポーズ?でこけちゃいました、 それからは出血とかは特になく、胎動あるから大丈夫だろうと思っているのですが腰が痛すぎて立ち上がったりするのも大変です💦 次の検診まであと1週間と少しなので、病院も大丈夫かなと思っているのですが、腰痛の抑え方とかわかる方居ませんか、? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 胎動 病院 夫 検診 ハイハイ ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ダンボ 腹帯とかしてますか? すると少しは変わるかもしれないです! 湿布とか貼ったらダメなやつあるから中々むやみに貼れないですよね😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだしてないので購入して巻いてみます🍀*゜ 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだしてないので購入して巻いてみます🍀*゜