コメント

mimimi
お出かけなどで歩きすぎたり、動きすぎたりすると少量出血することはよくあるみたいです。初期だと不安になりますよね( ; ; )
普段の生理くらい出血してしまったら病院にきてね。と言われていました。

ままり
私は安定期入るまでずっと少量の出血、茶おりが続いてました。
ときには大量出血や血の塊も出ましたが赤ちゃんには何もありませんでした!
-
しょこたん
私も茶おり(赤っぽい)のが出ました。しかも今回が2回目😵
前回も特に異常はなかったです。
大量出血と血の塊はびっくりしますよね💦💦- 2月12日

もえ。
こんにちは!
つい4日前に、同じことがありました!
仕事終わってトイレに行って、拭いたところに少量の鮮血が…。
すぐ病院に電話して、幸い宿直の先生に診てもらいましたが、一般的にはよくあると言われました。
少量の出血だから問題ないし、赤ちゃんも元気だから大丈夫だよー、と。
でも、それを聞くまでは不安で不安で。
帰り道は気が抜けて泣きながら歩いてました。
動きすぎたかな、とか色々考えてしまいますよね。
問題ないと言われましたが、一応前よりは所作に気を使うようになりました。
-
しょこたん
本当出血は怖いですよね😵💦💦
私もかなり不安になりました😵- 2月12日

ちびらら
私も昨日同じことがあって病院に
いきました(>_<)💦
12週なんで同じですね⭐
私の病院は見てくれたのですが
診察してくれる病院が少ないのは
怖いですよね💦
また明日行きつけの病院にいってみて
くださいね😣‼
-
しょこたん
そうなんですね💦💦
なんかついさっきまた怪しい感じの茶おりが出ていて明日仕事なんですが、休んでいつもの病院に行くか考えてます💦💦
とりあえず今生理用ナプキンあててます😵💦💦- 2月13日

あーちん
私も今12週の初マタです!
私は先週の木曜に少量の出血があり病院に電話したところ絶対安静にしてください!と言われてました。
そして昨日の夜中にまた少量の出血がありまた電話したら明日病院にきてください!と言われ未だに不安続きです😣
何もないと良いんですが…
しょこたんさんは赤ちゃんに異常がなかったと言う事で良かったですね✨
あまりこの時期は無理しない方が良いですね😌
-
しょこたん
今日病院に行かれるんですよね?
あーちんさんの赤ちゃんが無事でありますように💦💦
私も昨日寝る前トイレ行ったら怪しい茶おりが出ていて、今日は仕事休んで病院に行くつもりです😵
職場には迷惑かけて申し訳ないですが💦💦- 2月13日
-
あーちん
遅くなってしまいすみません!
昨日病院に行ってきました☺
赤ちゃんは元気だったので何よりでした😌✨
ご心配おかけしてすみません!そしてなによりありがとうございます😭
出血の原因は不明ですが子宮にも問題無いとの事でこの時期の妊婦に多いものとの事でした💡
これが大量出血だと何かしら問題あるようですが…
とりあえず少量だったので一安心です!
初マタだと色々な事がはじめてなのでこわいですよね😱
しょこたんさんは大丈夫でしたか?
お仕事もされているようですが、今は無理せず赤ちゃんのことと何よりしょこたんさんの体を第一に考えてくださいね😌✨- 2月14日
-
しょこたん
妊娠初期の出血って他の妊婦さんにも多いらしいですね💦💦
昨日昼間に行ったら少量の出血なら問題ないそうです💦💦
ただ出血したらすぐに体を安静にしてくださいとのことでした💦💦
私も昨日赤ちゃんには異常なかったんですが、子宮が張ってるみたいで明日まで安静にするように言われました💦💦
明日まで仕事休まないといけなくなりましたが、お腹の赤ちゃんを守るためなんで仕方ないですよね💦💦💦- 2月14日
しょこたん
そうなんですね💦💦
仕事で動きすぎたのかな💦💦
気を付けないといけませんね💦💦
mimimi
仕事だと思うように休憩とれなかったりすることもありますよね( ; ; )お大事になさってください!!
しょこたん
ありがとうございます😊
昨日病院に行ったら赤ちゃんは元気だったんですけど、子宮が張ってるみたいで明日まで安静にするように言われました💦💦
職場には迷惑かけちゃいますけど、お腹の赤ちゃんの為なんで仕方ないですよね💦💦