妊活 基礎体温がリセットされて悔しいけど、前向きになれてきた。お寿司食べて、サーモンも食べておこう。 リセットーーー😭!!!! 今までで1番いい基礎体温だったのになーー!! 🥚も来月にしよっとって思ったんだよねきっと🎶 少しずつ気持ち的にも 前向きに考えれるようになってきました!(成長😭) 今日はお昼お寿司食べに行くことにしました🍣 デザートも食べよ🍰 妊娠したら生魚避けた方がいいんたがら 今のうちにサーモン食べ貯めしよ🍣 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 魚 寿司 nata コメント はじめてのママリ🔰 リセット辛いですよね💧 私も切り替えて次のタイミングまでリラックスして過ごすようにしました😌 お酒も飲みました!!笑 好きな物食べてリラックスしましょ〜!😊 8月7日 nata トイレでは泣きました!(笑) お酒!いいですねもうずっと飲んでません😂 妊娠してないなりのメリット探して心を落ち着かせてます✨ お寿司いっぱい食べてきます!(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata
トイレでは泣きました!(笑)
お酒!いいですねもうずっと飲んでません😂
妊娠してないなりのメリット探して心を落ち着かせてます✨
お寿司いっぱい食べてきます!(笑)