コメント
よう(27)
油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね?
よう(27)
油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でクラスのグループラインが出来ていて 暇な人は○日公園で遊びましょうとあり 月に1回か2回 15人中12人参加してました笑 遊んだ後は感想とお礼があり ママさんとたくさんお話しできて嬉しかったですなど。 また、ラ…
ただのモヤモヤつぶやき 商品棚の通路が狭いお店では、すれ違う人がきたら 必ず避けるようにしてるのだけど(独身時代からそう) 頑なにどかない人に出会うとなんかこっちが後から来たからってものすごく不快な気分になる …
ひぇーーーー。 仲良い会社の人ががいるんですが、 私の机の上に水筒を忘れてきました。 置いといていい??って言われてはいよーって 感じだったんですが私は残業で、その方は帰りました🤣 気づいたら水筒置いてあるー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オラフ
やってみたんですけど落ちませんでした。
クリーニングしかないのかな💦