コメント

よう(27)
油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね?
よう(27)
油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもない思いを書かせてください🙇 結婚して仕事を辞めて、すぐ妊娠して出産、育児をしながらの専業主婦。今は3人の子供達の母です。 そんな私のことを羨む人もいるけど、全然羨ましがられることなんてない…。 結…
産後4ヶ月経ちますが、産後鬱でしょうか。 私はデキ婚なんですが付き合って半年で同棲、その1ヶ月後に妊娠がわかり結婚しました。子供は本当に可愛くて可愛くてたまりません。 最近毎晩夜になると、子供ができていなかっ…
今年度、PTAの役員になっていて 役員は夜の会議に出席しないといけません。 初回は1人だけ欠席されていて、 何回か役員されてる方が 今日はびっくりする程 出席率高いですって言ってました。 4月の参観日のあとの集まり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オラフ
やってみたんですけど落ちませんでした。
クリーニングしかないのかな💦