コメント

よう(27)
油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね?
よう(27)
油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にくだらないことで後悔しています… 優しい方のみお願いします。 昨日幼稚園の運動会があり、雨だったため 体育館での開催となりました。 ギャラリーで応援していたのですが、 陣地側の上にバレーボールのネットがあ…
息子が登校しぶりがあり ほぼ毎日学校で暴れます。 今日ももう帰ってきました。 明日は頑張ると話してはいますが 今日もそう言ってダメでした。 私が明日用事があるのですが 学校も明日はお客さんがくるみたいで 暴れても…
公園に行った時に自分の割と仲の良いママさんが居たとしてもその方が他のママ達と話してるとその中に行けないです😭💦気まずいと思って軽く手を振り違う方に行ってしまいます…コミュ力が全くないのでママさんグループが居る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オラフ
やってみたんですけど落ちませんでした。
クリーニングしかないのかな💦