ココロ・悩み スリコのアイスリング?みたいなやつが液漏れしてしまい服が汚れてしまい… スリコのアイスリング?みたいなやつが液漏れしてしまい服が汚れてしまいました。 お湯に浸した後、食用洗剤でもみ洗いして普通に洗濯してみましたが全く落ちておりません。 お気に入りのTシャツだったので悲しい。しかも1回しか着ておりません。 たぶんオイル汚れ?みたいな感じだと思うのですが、どうしたら落ちますか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 スリング 洗剤 服 洗濯 アイス オイル Tシャツ オラフ(6歳, 8歳) コメント よう(27) 油系なのでメイク落とす時みたいにクレンジングオイルなじませて少し水足して乳化させてくるくるしてからしっかり水ですすいで洗濯して落ちないですかね? 8月7日 オラフ やってみたんですけど落ちませんでした。 クリーニングしかないのかな💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
やってみたんですけど落ちませんでした。
クリーニングしかないのかな💦