ます
うちは20センチくらいで、長男もいますが私はお風呂椅子で監視してます。
午前中外行って汗だくなら一緒に入ります🚿
AS ONE🌈
お風呂で水遊びの時は、お風呂のドア開けて脱衣所で椅子座ってコーヒー飲みながら監視員してます😂
たまに水鉄砲で水かけたりシャワーで水かけたりしてます🚿
ます
うちは20センチくらいで、長男もいますが私はお風呂椅子で監視してます。
午前中外行って汗だくなら一緒に入ります🚿
AS ONE🌈
お風呂で水遊びの時は、お風呂のドア開けて脱衣所で椅子座ってコーヒー飲みながら監視員してます😂
たまに水鉄砲で水かけたりシャワーで水かけたりしてます🚿
「お風呂」に関する質問
旦那が体調不良の時に優しくできない方いらっしゃいますか? 私は現在育休中で生後4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夕方、仕事中の旦那から体調が悪いと連絡が来ました。 大丈夫?早退する?と返しましたが、定時ま…
私より先に帰ってきてお昼寝してた旦那 保育園でイベントがあったので 洗濯物しまってたたんでバタバタしてたら もう少し静かにやれないの? 帰ってきてからじゃダメなの? 息子とイベント終わって 買い物して帰ってきた…
先輩ママさんー!!!へるぷみー!!!!!!! 8ヶ月入った途端左股関節?なのか分からないけど とりあえず足の根っこ??が痛すぎます😭😭 この2~3日お風呂入る時ズボン脱ぐときに 左に体重掛けたら激痛すぎてほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント