コメント
はじめてのママリ🔰
汗拭きシートとかは学校ダメじゃないですかね?💦
身体が匂う感じですか?よく洗えてないのかもですね。うちの子もよく洗えてなかったからか、頭の匂いが気になる時があったのですが、最近は気にならなくなりました!
足の匂いは今も気になっていて、靴は3足ローテーションと小まめに洗うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
汗拭きシートとかは学校ダメじゃないですかね?💦
身体が匂う感じですか?よく洗えてないのかもですね。うちの子もよく洗えてなかったからか、頭の匂いが気になる時があったのですが、最近は気にならなくなりました!
足の匂いは今も気になっていて、靴は3足ローテーションと小まめに洗うようにしてます!
「お風呂」に関する質問
鳥のフンがついてるとこに登って 遊んだかもしれません。 いろんな場所にフンがついてるところに 登っていました。 日頃からフンが怖く避けていたのに 確認もせずに登られて、本当に嫌です。 この後、車で出かけ…
ADHDの子の親御さんに質問です🙋♀️ 何度も同じ事を注意するのも疲れ始めてきて 心穏やかに声かけこんな風にしてるよとかいい案ないですか? ネットで探しても怒らない、優しく言うなど実例がそんなにないので😂 うちでは…
ディズニー 子連れホテルのおすすめ教えて下さい! ・部屋の様子(ベッドが低いか高いか、子どもが裸足で歩けるぐらい清潔か、お風呂は洗い場等あるか、トイレ独立か等) ・子ども用品(アメニティや子どもパジャマ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
学校的にダメですか😭まだ確認してないのでわかりませんがその可能性が高いですよね💦
頭の匂いが最近気にならなくなった、とのことですが最近しっかり洗えるようになられたということですかね?シャンプーを変えられたとか?
靴3足ローテーションすごいです😭✨