コメント
退会ユーザー
カーテン、マット替えてはどうですか?
テレビ台はかえるのもったいないので😅
くー
カーテンクリーム色なんで、城のコタツでも全然おかしくないですよ♪
ちなみに我が家のラグは洗えるラグで安いやつをシーズン毎にその時の気分の色に買え変えてますよ♪
-
まめたmama
こどもいるとラグ汚れますよね(^^;
うちはさらに犬もいて、なぜかラグの上でゲロするから 何度も洗濯してヨレヨレで(^^;
実はこたつの下に敷いているラグ裏側なんです(笑)
裏返したら新品並に綺麗だったので、リバーシブルで使ってます(ಡ艸ಡ)
意外とバレませんよ(笑)- 2月12日
ステーキ🐻
わが家はニトリのシロクマがデザインされてるコタツです٩(●˙▽˙●)۶
このコタツはまめたmamaさんのお家にも合うような気がします*ˊᵕˋ*
長方形でカーペット付きのこたつ布団です🐻🍎
-
まめたmama
すごくかわいい♡⃛ೄ
ちょうど近所にニトリあるんです! 昨日少し見に行った時には全然気が付かなかったけどまだあるかな…
こたつ布団も変えたら白いこたつにしても合いますね✨- 2月12日
-
ステーキ🐻
モコモコの生地ですごく気持ちいいですよ!
品切れで取り寄せした物なので、今だったらあるかもですね(*˙ᵕ˙ *)✨✨- 2月12日
-
まめたmama
ちなみに……
お洗濯は家でできますか?
カバータイプだと嬉しいんですが( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤- 2月12日
-
ステーキ🐻
洗濯可能です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞*♡
カバータイプじゃないんですよ(><)- 2月12日
-
まめたmama
あぁ~~ ちょっと残念ですがニトリに聞いてみます٩(ˊᗜˋ*)
- 2月12日
ゆうなまま😋
はじめまして😊
白いこたつだとまだ小さいおこさんもいるので 汚れると目立つし それだったら テーブルはそのままで こたつの掛け布団 と長座布団ですかね?? ベージュとか グレーとか ちょっと淡い緑系?とかにしたら どうですかね?? カーテンも変えると高いし 余り値段がかからない所でちょっとチェンジしてみたら・・・
-
まめたmama
こんにちは♪♪ それが……
こたつ本体が壊れちゃったので本体を買い替えなくっちゃいけないんです。
まだまだ寒くてこたつは必需品だし(><) もう 時期的にも品薄でなかなかコレだってのに出会えないんですけど…
淡い緑!きれいですね✨
私好みです♡⃛ೄ- 2月12日
まめたmama
上のお兄ちゃんが昨日こたつに飛び乗ったら アシが1本ネジごと外れて 壊れてちゃったんです(--;)
で。急遽新しく買おうって話しになって……
私。インテリアのセンスい上 その時の気分で買うから結果的に統一感なくなってしまい(><)
本当余裕💰あればカーテン、ラグも買い替えたいですww
さーちゃんさん家はカーテンどのくらいで買い替えますか?