コメント
はじめてのままり
ほんと分かります。
なんでこっちがあなたの親のご飯とかやらないといけないんだと毎日思ってるし、精神的にかなりやられてます。
しがみついてる義母にも耐えられません。
はじめてのままり
ほんと分かります。
なんでこっちがあなたの親のご飯とかやらないといけないんだと毎日思ってるし、精神的にかなりやられてます。
しがみついてる義母にも耐えられません。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で発語少ないと今後療育検討でしょうか? 経験者の方いらっしゃいますか? 一時預かり行ってもずっと大泣きでおやつもごはんも一口も食べれず、言葉のシャワーにはなってなさそうです。 先月心理士さんに相談したら現…
長男の逆ギレに対する対応について相談です…。長男を叱る時、こちらが話そうとすると「それはわかってるから!!(わかってない)」とか泣き叫ぶような感じで逆ギレのこどく被せてきて、全然落ち着いて話ができず、結果長い…
1歳2歳の年子育てています。 2人とも元気いっぱいで沢山笑いたくさん食べます。 完全自宅保育でほぼ毎日ワンオペです。 旦那さんの仕事上仕方ないのですが 一人きりの時間は子供を寝かしつけたあとくらいしか ありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちの場合は義母のみですが、義母自体がほんっとに変わり者で関わるのを一切やめました💦
うちも限界が来てるので旦那が話をしてあっちが出て行くとなったのにかれこれ一年経とうとしてるし、いつ私も爆発するかって感じです😭
お子さんは小さいですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じように感じる方がいるなんて😭
義両親のご飯の事考えなくてよかったら、義両親と違うところで暮らせたら、そんなことばかり考えてます
はじめてのママリ🔰
所詮夫は母親に甘いし口だけなとこありますよね…私が義母の文句言ったらすごい目でにらまれます😂子供は小学生ですが、義実家で暮らしたいといいます…