※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完全同居で夫は激務でほぼ不在という生活をしていると、どうしても夫に…

完全同居で夫は激務でほぼ不在という生活をしていると、どうしても夫にはめられたような気持ちになります
親の老後と世間体のために私の人生を雑にあてがったんだなと。

コメント

はじめてのままり

ほんと分かります。
なんでこっちがあなたの親のご飯とかやらないといけないんだと毎日思ってるし、精神的にかなりやられてます。
しがみついてる義母にも耐えられません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じように感じる方がいるなんて😭
    義両親のご飯の事考えなくてよかったら、義両親と違うところで暮らせたら、そんなことばかり考えてます

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちの場合は義母のみですが、義母自体がほんっとに変わり者で関わるのを一切やめました💦
    うちも限界が来てるので旦那が話をしてあっちが出て行くとなったのにかれこれ一年経とうとしてるし、いつ私も爆発するかって感じです😭
    お子さんは小さいですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所詮夫は母親に甘いし口だけなとこありますよね…私が義母の文句言ったらすごい目でにらまれます😂子供は小学生ですが、義実家で暮らしたいといいます…

• 1時間前