コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく胃腸炎だと思うので病院行かずとにかく軟便でも良いので外へ出すしかないです。
病院行っても下痢なら整腸剤だけしかもらえませんから早く治るわけではないですが
はじめてのママリ🔰
おそらく胃腸炎だと思うので病院行かずとにかく軟便でも良いので外へ出すしかないです。
病院行っても下痢なら整腸剤だけしかもらえませんから早く治るわけではないですが
「病院」に関する質問
旦那が連日体調不良です。 頭痛や鼻水、腹痛などの症状がありムラがあります。 未就学児2人の育児や家事に追われ夫に優しくできません。 専業主婦ですがイライラしてしまうことが多く、それも夫にとってストレスになって…
妊娠したらしい、悪阻がひどいらしい まだ病院には行ってないらしい の情報だけで今何週ぐらいですかね🤔 GW期間だったから予約が取れなかったのも 考えたら5〜7週?? 5週は悪阻が酷いレベルまでいきますか??
保育園登園について 今日朝から8回ぐらい吐いていて休日当番を受診しました 最後の嘔吐は10:30 お昼ご飯は、豆腐とゼリーを少し食べれました 昼は嘔吐により疲れてたのかずっとお昼寝していて今は元気いっぱいです。病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし脱水になるほど下痢するならば受診したほうが良いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊