子育て・グッズ 生後2ヶ月、最終うんちが月曜日です。服に漏れるほど大量に出ました。… 生後2ヶ月、最終うんちが月曜日です。 服に漏れるほど大量に出ました。 それ以来うんちが出てません😭 昨晩と今朝に綿棒浣腸しましたが、まだ出ず… 今朝の綿棒浣腸のときにちょびっとだけ出て「もう出そう!」と思ったけど出ませんでした😢 夜ももう一度綿棒浣腸してみようと思ってますが、明日で便秘5日目になるし、このまま出なかったら病院行った方がいいでしょうか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 うんち 服 綿棒浣腸 はじめてのママリ🌟(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチの真ん中の子もそんな感じでした😭 心配ですよね… もしあした都合がつくなら、年末年始挟んじゃうし、安心のために受診しても良いかなあと個人的には思います🥺 6時間前 はじめてのママリ🌟 優しいお言葉をありがとうございます🥺 夜の浣腸で無事にうんちが出ました😭✨ 私も年末年始を挟むのが気がかりだったので、アドバイスいただけて良かったです! ありがとうございました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
優しいお言葉をありがとうございます🥺
夜の浣腸で無事にうんちが出ました😭✨
私も年末年始を挟むのが気がかりだったので、アドバイスいただけて良かったです!
ありがとうございました☺️