™️
もうムカムカして勝手にでてこないときは、指突っ込んでだしてます🥲🥲🥲
わたしも吐くまでいかないけどムカムカ止まらないときは胃薬飲みたい💦💦💦ってずっと言ってます( ; ; )
™️
もうムカムカして勝手にでてこないときは、指突っ込んでだしてます🥲🥲🥲
わたしも吐くまでいかないけどムカムカ止まらないときは胃薬飲みたい💦💦💦ってずっと言ってます( ; ; )
「つわり」に関する質問
妊娠9週5日です。 これまでに2回心拍確認ができましたがエンジェルサウンズをしてもまったく心音らしきものが聞こえず自分の脈の音?が数カ所で聞こえるだけです😭 9週くらいでエンジェルサウンズで心音が聞こえたというの…
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
8wに入ったんですがここ3日くらいつわりがマシになったんですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。エコーの受診後2日間茶オリもあったので不安です。 なんならこのままつわ終わですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント