妊娠・出産 つわり。2日間は気持ち悪さあったけど、吐くことはなかったです。今、胃… つわり。2日間は気持ち悪さあったけど、 吐くことはなかったです。 今、胃腸炎みたいな気持ち悪さがあり 寝れません、、、 吐いたらスッキリするのかな、、 吐きどめの薬はもらってるけど 胃腸炎の薬ほしい、、、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り つわり 胃腸炎 なお(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ™️ もうムカムカして勝手にでてこないときは、指突っ込んでだしてます🥲🥲🥲 わたしも吐くまでいかないけどムカムカ止まらないときは胃薬飲みたい💦💦💦ってずっと言ってます( ; ; ) 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント