コメント

ママリ
うちも後頭部、耳裏にあります🥲🥲病院受診済みです☺️
ママリ
うちも後頭部、耳裏にあります🥲🥲病院受診済みです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんなら義実家で孫のためのおやつを用意されていたら嬉しいですか?嫌ですか? 弟家族に1歳半の子がいます。実家に来るときはいつも離乳食やおやつを持ってきているのですが、事前に母もスーパーでおやつを買って用…
ダイニングテーブルを新しく買って大人用の椅子4脚あって、赤ちゃんいるのでベビーチェア買ったんですが、上の子が足がつかないのでキッズチェアを買う予定なんですが、、、 椅子6脚になります。そんな大家族じゃないし😂…
私は友達が赤ちゃん産んだら お祝いをもって会いに行っていました 会いに行きたいと伝えて必ず行っていました いざ私が出産したら 会いにきてくれない子が結構います もう生後4カ月 ちゃんと出産報告したのに 自分から来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も病院行った時に頭皮?とかの炎症がすごい長い間ずーーっと全くない状態とかが続かないと治らないって言われました💦
気になっちゃいますよね(T ^ T)
ママリ
そうなのですね🥲🥲
頭皮に炎症あるんですか?😭うちは何も炎症もなく、リンパだから問題ないよ!残ったままの子もいます!気にせずに!と言われ何も説明もなく診察終わりました😫😫
消えない子もいるみたいですよね…私も気になります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
頭皮にポツポツがあってステロイドもらって塗ったんですけど治らず…
しこりは大きくもならず小さくもならず…って感じです、、
ステロイドの意味?って感じです🙄
どれくらいからずっとありますか?
娘は多分1ヶ月くらいあります💦