はじめてのママリ
うちの子もそんな時期ありました!寝返りできる様になってしまったが為に、寝てる間にいつの間にか寝返りしてびっくりして起きる、みたいなのとかよくやってました。笑
夜中もその頃はたまに起きたりしてましたよ!時期が過ぎればまた落ち着きます😊
はじめてのママリ
うちの子もそんな時期ありました!寝返りできる様になってしまったが為に、寝てる間にいつの間にか寝返りしてびっくりして起きる、みたいなのとかよくやってました。笑
夜中もその頃はたまに起きたりしてましたよ!時期が過ぎればまた落ち着きます😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期の検査に麻疹(はしか)の抗体検査はないところが多いですか? 0歳の子がいる家庭ではどれくらい麻疹を気にされてますか? 出産するころに麻疹の感染者のニュースが増え、その頃もめちゃくちゃ心配してたんですが…
出産祝いで送る女の子赤ちゃんのお洋服のおすすめブランドがあれば教えてください🙇♀️ 女の子の赤ちゃんを出産した友人に出産祝い何がいいか聞いたところ、冬に着れる長袖の80サイズの服とリクエストをもらいました。 大…
義祖母が息子の両手をしゃぶり舐めまわしました。 気持ち悪すぎて泣きそうです。 ものすごく凹んでいるので批判的なご意見は控えていただけると助かります。 法事で義理の親戚一同が集まりました。 夫が「おばちゃんにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント