はじめてのママリ
うちの子もそんな時期ありました!寝返りできる様になってしまったが為に、寝てる間にいつの間にか寝返りしてびっくりして起きる、みたいなのとかよくやってました。笑
夜中もその頃はたまに起きたりしてましたよ!時期が過ぎればまた落ち着きます😊
はじめてのママリ
うちの子もそんな時期ありました!寝返りできる様になってしまったが為に、寝てる間にいつの間にか寝返りしてびっくりして起きる、みたいなのとかよくやってました。笑
夜中もその頃はたまに起きたりしてましたよ!時期が過ぎればまた落ち着きます😊
「寝ぐずり」に関する質問
抱っこや寝かしつけよりも泣かれることの方がつらいって人いますか? 昔から子供の泣き声が普通の人の倍ぐらい苦手です。 現在生後2ヶ月の娘を育てていますが、日中の寝ぐずりが多く、抱っこ以外ではなかなか寝てくれない…
なんで健診午後の13時からなんだろう。 みんなお昼寝する時間ですよね。 少し場所も遠いしご飯食べて車なんて乗せたら即寝されてしまいます。。 寝ぐずりが昔から酷いのでちょうど深い眠りについた時に起こすとギャン泣き…
生後4ヶ月半です! よく聞くこの頃に現れる睡眠退行とやらがなく22時くらいから7時までぐっすり寝てます。 夜中とか朝方に寝ぐずりはあるけどまた寝ます。 睡眠退行なかったー!って方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント