産後、メンタルが弱くなったのか些細なことで泣いてしまいます、、、。…
産後、メンタルが弱くなったのか些細なことで泣いてしまいます、、、。
いつ頃になれば普段の自分に戻れますか?😂
- cham♡(2歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
2ヶ月後あたりには戻ります

はじめてのママリ🔰
私は
出産してからなんか弱ったのか5年経った今でも泣きやすい女になってしまいました、、笑
産後、メンタルが弱くなったのか些細なことで泣いてしまいます、、、。
いつ頃になれば普段の自分に戻れますか?😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後あたりには戻ります
はじめてのママリ🔰
私は
出産してからなんか弱ったのか5年経った今でも泣きやすい女になってしまいました、、笑
「産後」に関する質問
完ミの方、産後どれくらいで生理来ましたか? 生まれてからすぐ完ミです。 産後1ヶ月ちょっとなのですが、生理っぽい血が… しかもまあまあの量が昨日から続いていて… ナプキン1日に何回も変えてます😭 久しぶりの感覚で…
頭痛専門の病院?クリニックに行ったことがある人、教えてください。 偏頭痛、不妊治療中の副作用などで長年頭痛に悩まされております💦 産後はますます酷く、頭痛+吐き気の症状が出ています。 これまで市販のロキソニン…
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント