ママリり🔰
わかります😇
まあでも義母も変わり者なんで
カエルの子は〜と引いてみてます…😇息子がそうならないように願うばかりです🤗
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか??
うちのももう3歳だと思いますが、それでも可愛くない3歳なのでほんと苦痛です😇
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😇
小1時間ほどどういう躾したんすか?って怒鳴り散らしたいです😇
ママリり🔰
わかります😇
まあでも義母も変わり者なんで
カエルの子は〜と引いてみてます…😇息子がそうならないように願うばかりです🤗
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか??
うちのももう3歳だと思いますが、それでも可愛くない3歳なのでほんと苦痛です😇
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😇
小1時間ほどどういう躾したんすか?って怒鳴り散らしたいです😇
「義母」に関する質問
義母との連絡先交換について。 私達夫婦はスピード婚で付き合ってる時家に遊びに行った事はなく、入籍のご報告の時に初めて会いました。入籍して1年半になりますが、母の日やお誕生日にはプレゼントを夫に届けてもらうの…
義母うざーーい!! 週末は家族で過ごしたいのに毎回孫に会いたいって言って来る。 あなたが孫に会いたいなら私の親だって会いたいだろうなぁとかって思わないのかな。 夫が◯◯行くから無理って断ってるのに夕方でも夜から…
ママが寝かしつけ中パパは何してますか? うちの旦那は寝かしつけ中リビングでテレビを見てるか携帯ゲームかそれらをしながら寝落ちしてるか、です。 上の子も下の子もママじゃないと泣き叫んで寝ないため、私が寝かしつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント