ママリり🔰
わかります😇
まあでも義母も変わり者なんで
カエルの子は〜と引いてみてます…😇息子がそうならないように願うばかりです🤗
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか??
うちのももう3歳だと思いますが、それでも可愛くない3歳なのでほんと苦痛です😇
退会ユーザー
わかりますーーー😇
小1時間ほどどういう躾したんすか?って怒鳴り散らしたいです😇
ママリり🔰
わかります😇
まあでも義母も変わり者なんで
カエルの子は〜と引いてみてます…😇息子がそうならないように願うばかりです🤗
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか??
うちのももう3歳だと思いますが、それでも可愛くない3歳なのでほんと苦痛です😇
退会ユーザー
わかりますーーー😇
小1時間ほどどういう躾したんすか?って怒鳴り散らしたいです😇
「親」に関する質問
アンパンマンのおもちゃが色々欲しすぎる、、、 親のほうが色々Amazonで検索したりして集めたくなっちゃう でもいずれアンパンマン熱冷めるからほどほどにしといたほうがいいですよね?😅 子供いなかったら絶対欲しいなど…
旦那が暴力や暴言激しいのですが旦那の親は県内警察官のトップだし何で息子がこれなんですかね、どんな教育してきたのか知りたいとは言えないですが、プライド高くコミュニケーション能力だけはあるがまぁ自己愛とは思い…
旦那に携帯バキバキにされ殴られ精神的にきてます、どうすべきか迷ってます 旦那に寝かしつけするなら歯磨きしておいてと言われて忘れて洗い物してたのでぶちギレさせてしまいました、それだけなのに寝かしつけするのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント