住まい 埼玉県近郊にお住まいの皆さん!カリモクのダイニングテーブルセットを売… 埼玉県近郊にお住まいの皆さん! カリモクのダイニングテーブルセットを売りたいのですが高く買取してくれるところご存知ありませんか?何社か出張見積に来てもらって決めたいのですが会社がたくさん出てきて絞れません💦 ここで家具高く買い取ってもらったよーとかありましたら教えてほしいです!! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 会社 埼玉県 まま コメント はじめてのママリ🔰 正直出張買取は安いです! 何なら買い取り不可の所が多いです! 値段を重視するなら持ち込みの方が良いと思いますよ❣️ 8月9日 まま 大型なので持ち込みはできなくて…ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大型なので持ち込みはできなくて…ありがとうございます😊