コメント

どさんこママ(21)
女子と男子だと変わるのかもしれませんが、全寮制私立中学で学費年60万前後、寮費月7.5万でした🤔
そんなやたらめったら高い訳じゃないです👌🏻
留学費はうちの学校はできる場所や期間、費用も決まっていて50万〜70万で派遣留学(1年)
お小遣い別でした🤔
インターナショナルボーディングスクールになると年間600万〜1000万と跳ね上がりますけどね、、
どさんこママ(21)
女子と男子だと変わるのかもしれませんが、全寮制私立中学で学費年60万前後、寮費月7.5万でした🤔
そんなやたらめったら高い訳じゃないです👌🏻
留学費はうちの学校はできる場所や期間、費用も決まっていて50万〜70万で派遣留学(1年)
お小遣い別でした🤔
インターナショナルボーディングスクールになると年間600万〜1000万と跳ね上がりますけどね、、
「お仕事」に関する質問
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
ご自身がそうでしたか?
都会の方の全寮制行きましたか?
どさんこママ(21)
そうです
いえ、実家の近くです。
都心近くだともう少し高くなると思います