コメント
ままり
まさにわたしです。
考えても仕方がないことを考えて、夜眠れなくなります😂
今と環境がかわるかもって思うとめちゃくちゃ不安なんですよね😭
昼間は割と大丈夫なんですが、私は夜がだめです😭😭😭
ままり
まさにわたしです。
考えても仕方がないことを考えて、夜眠れなくなります😂
今と環境がかわるかもって思うとめちゃくちゃ不安なんですよね😭
昼間は割と大丈夫なんですが、私は夜がだめです😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親が幼稚言葉を使うので引いてしまいます‥ 50なんですがおねえたーんとかみぃたんとかたまに呼んできます。 昔やってたプリキュアにちなんでそうだメポ〜とか言ったりもします。 いくら自分の親でもドン引きだし…
娘の話を聞いて切なくなりました。 今日幼稚園でお友達を誘ったら3人に断られて今日は1人で遊んだみたいです。昨日も断られたみいです。 1人で遊びたいと言われたのと今日は好きな人と遊びたいからごめんねと言われたみ…
幼稚園の行事 親も参加なのですが、 参加したくない場合どんな理由で断りますか😓 (全保護者ではないです。園児+親数人のイベントです。 上の子と私が里帰りしてる最中のイベントに 参加できないので上の子も早めてやろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
そうなんです、、考えても解決しないことをグルグル考えてしまうんですよね。。。😢
きっと今が充実していて、幸せだからこそ、失うのが怖いんですよね。。
時間に余裕ができると、余計考えてしまいますよね💦