※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

子供が成長して離れていくことで寂しさを感じる方がいます。未来を心配し食欲がなくなることも。

なんでも深く考え過ぎて、心が疲弊したり、病んでしまう方いますか?😢
私は特に先のこと、まだ起きてもいない未来のことを考え過ぎてしまうことが多く、食欲まで無くなってしまいます💧
最近の悩みは、息子が小1なので、そろそろ手を繋いでくれなくなったり、一緒にお風呂に入ってくれなくなったり、寝てくれなくなったりするのかなぁ、、
こうして段々私から離れていって、いずれ遠くにいっちゃうのかぁ、、と考えてしまい、寂しい気持ちが込み上げてきてたまりません。。😢

コメント

ままり

まさにわたしです。
考えても仕方がないことを考えて、夜眠れなくなります😂
今と環境がかわるかもって思うとめちゃくちゃ不安なんですよね😭
昼間は割と大丈夫なんですが、私は夜がだめです😭😭😭

• xo

xo

ありがとうございます😭
    そうなんです、、考えても解決しないことをグルグル考えてしまうんですよね。。。😢
    きっと今が充実していて、幸せだからこそ、失うのが怖いんですよね。。
    時間に余裕ができると、余計考えてしまいますよね💦

• 8月6日