コメント

ままり
17wで26mmは心配ですね😭
私はとにかく横になっていました。トイレ風呂以外は
張り止めは飲まれていますか?
ままり
17wで26mmは心配ですね😭
私はとにかく横になっていました。トイレ風呂以外は
張り止めは飲まれていますか?
「妊娠17週目」に関する質問
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
妊娠17週の妊婦です! 11年ぶりと8年ぶりの妊娠で、エコー写真の進化に本当にびっくりしています。 女男両方いるのですが昔はこんなに鮮明じゃなかったですよね!? 今回は男の子なんですが、🐘がドーン!と写っていて、あ…
妊娠中のいぼ痔、お薬で治りましたか? 現在妊娠17週目です。妊娠がきっかけで人生で初めていぼ痔になってしまいました。(ついでにカンジタも…) 痛さはないのですが排便後の拭き上げ時、お風呂で洗った時に肛門を触ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横に…了解です…!
張りどめなどは処方されませんでした…
痛みの感覚が短くなったり出血が出たらまた受診してと言われています
因みに診察中お腹がキューと痛くなって、そその時が26mm、戻ると30mmでした。
ままり
26から30mmでよくはりがあるのに張り止めもらえないんですね😳
私の病院では25mmをきったら入院でした!子宮頸管40mmの時も張りがあると言ったら張り止めだしてもらってました💦
張りは今1日どれぐらいありましたか?1日10回以上張るなら来てと言われてました!
ママリ
ニュウイン😇恐ろしやです、、、
1日10回という基準、すごくわかりやすくて羨ましいです( ; ; )
今ほかの投稿にも書いたのですが、今までは様子見てしか言われかったので我慢してたらこんなことに…そして結局安静です😇
私も張りどめ出してくれそうなところ探してみます…