コメント

ままり
17wで26mmは心配ですね😭
私はとにかく横になっていました。トイレ風呂以外は
張り止めは飲まれていますか?
ままり
17wで26mmは心配ですね😭
私はとにかく横になっていました。トイレ風呂以外は
張り止めは飲まれていますか?
「お腹の張り」に関する質問
【皆さんだったらどうしますか?】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産の診断を受け、入院生活16日目です。 18日に退院予定ではあるのですが、この入院期間中にお腹の張りを抑える点滴を2回ほど外し…
切迫早産になり29wから入院中です💦 お腹の張りなどは落ちついてきましたが、絶対安静です😢 切迫早産での入院はだいたいどれくらいの週数になったら退院してましたか? 良かったら教えてください🙇♀️
妊娠36週です。 頚管長が46mmもあるみたいです。長すぎませんか? お腹の張りはたまにあります。 今回2人目ですが、予定日超過あり得そうですかね。 もう腰痛が酷くて早く出てきて欲しいんですが😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
横に…了解です…!
張りどめなどは処方されませんでした…
痛みの感覚が短くなったり出血が出たらまた受診してと言われています
因みに診察中お腹がキューと痛くなって、そその時が26mm、戻ると30mmでした。
ままり
26から30mmでよくはりがあるのに張り止めもらえないんですね😳
私の病院では25mmをきったら入院でした!子宮頸管40mmの時も張りがあると言ったら張り止めだしてもらってました💦
張りは今1日どれぐらいありましたか?1日10回以上張るなら来てと言われてました!
ママリ
ニュウイン😇恐ろしやです、、、
1日10回という基準、すごくわかりやすくて羨ましいです( ; ; )
今ほかの投稿にも書いたのですが、今までは様子見てしか言われかったので我慢してたらこんなことに…そして結局安静です😇
私も張りどめ出してくれそうなところ探してみます…