※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ひとりっ子で母も他界し、子供には私とおじいちゃんしかいない。不憫な気持ち。同じような経験の方いますか?

私はシングルです、ひとりっ子で母親も既に他界。私の子供には私とおじいちゃんしかいません。いとこやオジ、オバ、兄弟もいない。ふと不憫で可哀想な気がしてきました。たくさんの人の中で育った方が人格形成にはいいですよね、、、同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は姉妹いるけど仲良くはなくてあまり会う事なく会っても年1会うかどうか、両親いない、義両親はいますが色々あってあまり会わないです。
なので子供にとって片側の祖父母と叔母はいるけど、結局会わないので常に私と二人みたいな感じです。
旦那は一応います。
離婚するかもしれませんが😂
旦那は子供の事構ったりしないです。
なので私自身もいつも子供と2人きりの様な気持ちです。
比べても仕方ないし無いものねだりなので子供とできるだけ楽しく生きていこうの思いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、いても会わなければあまり変わらないですよね💦ないものねだりですね、私も息子と楽しく暮らしていきたいです(^^)

• 8月6日