産婦人科・小児科 生理後からデリケートゾーンが痒くてたまらなくなり、病院にいったので… 汚い話しですみません。 生理後からデリケートゾーンが痒くてたまらなくなり、病院にいったのですが結果が後4日後で塗り薬しかくれませんでした。 次の日に耐えられず病院に電話した所 1週間効く膣錠入れてるから何も出来ないと言われました。 塗り薬が切れると掻きむしるぐらいクリトリスが痒くなります。 乗り切る対処法ないですかね?😭 夜も眠れなくなり、痒すぎて保冷剤をあてて寝てます😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 生理 Koshiri(2歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント