コメント

つ
90はけると思いますが体が少しスッキリしてウエスト緩くて腰パンみたいになるかも。買うなら90の七分丈とかなら裾引きずらなくていいかもです。
上は90でも大丈夫だと思います☺️
つ
90はけると思いますが体が少しスッキリしてウエスト緩くて腰パンみたいになるかも。買うなら90の七分丈とかなら裾引きずらなくていいかもです。
上は90でも大丈夫だと思います☺️
「女の子」に関する質問
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
年中の女の子って赤ちゃんが産まれると少しお手伝いしてくれたりしますか? その子によると思うんですが、上のお子さんが女の子で年中の時に赤ちゃんが産まれた方いらっしゃったら教えてください😭
1年生の女の子です。 うちの子は、ぽっちゃりで胸が出ている?感じです。 成長の胸の膨らみって感じでは無いと思います。 太ってる男の人?相撲の人?みたいな胸をしています。 今普通の下着の為、走ったりすると揺れるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
てことはまだ来年80はけりってことですよね😊
良かったです!ありがとうございました😊
つ
80でいけます☺️
ママリ
ありがとうございます!
良かったです🥺🙏🙏🙏