ココロ・悩み イオンで遊んで帰宅後、YouTubeを見ようとしたら妹に蹴られ、子育てに不安を感じました。早く独立したいです。 イオンで遊んで帰ってきて、YouTubeを見たくてテレビをYouTubeにしたら、怒った妹が遊んできて、次はYouTubeとか自分勝手にするなとか言って軽く息子をけりました。 私は妹に蹴るなよと言って怒りました。 こんな妹に子育て出来るとは思えません。 独身ですが、彼氏は居ます。自分の子どもも虐待するんだろうなと感じます。 早くお金貯めて実家出て自立しようと思いました。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 イオン 子育て お金 息子 テレビ 虐待 チョコパフェ(8歳) コメント ママリ 蹴るって… え?は?と姉妹喧嘩勃発します。 暴力はあり得ないです。 とりあえずその妹が将来どうなろうが関係ないですが 自分の息子に手を出されたことは一生許さないです。 8月6日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 もちろん喧嘩はしました。 あり得ないですよね。 私も許す事はないですね… 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
もちろん喧嘩はしました。
あり得ないですよね。
私も許す事はないですね…