家事・料理 保育園で使っているリュック(市販)が汗や雨で汚れています(笑)お盆休み… 保育園で使っているリュック(市販)が汗や雨で汚れています(笑) お盆休み中に洗おうと思っているのですが…。。。 オキシクリーンに1日漬けといたらかなり汚れは落ちますか?そのあとこすり洗いもした方がいいでしょうか? わかる方教えてほしいです😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 リュック お盆 パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならオキシ漬けして終わったら洗濯機ぽい!です!😂 そのあと手洗いした方が汚れは落ちるとは思います🙆♀️ 8月6日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! なるほど🤔洗濯機。 考えてなかったです。 そうしてみます(笑) 肩の所が真っ黒で… 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
なるほど🤔洗濯機。
考えてなかったです。
そうしてみます(笑)
肩の所が真っ黒で…